Кошечка и косыночка.

кошка и косынка

 

У лета ещё есть несколько дней, поэтому с косынкой для дочки я всё-таки успела))

Подарила вместе с кошечкой, незаметно она получилась. Как же подарок без кошки?

А вообще-то это её (кошечки) работа. И хвостик тоже она сама себе обвязала.)

 

 

косынка схема

 

 

Вязать я люблю,  и были уже косынки, но по размеру они не получились. Эту можно вязать от уголка, поэтому закончила, когда было нужно.

Ещё сказка появилась про то, как котёнок научился вязать. Наверно, потому что Нина тоже вязать попробовала. Старалась вязать и сказку шалостями кошачьими дополняла. Скоро напишем.)

 

 

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Отзывов (5)

  1. Красивая и нежная получилась косыночка! И кошечка красавица! Нина, наверное, довольна? Настя тоже захотела вязать этим летом. Только пока не получается у неё, нервничать начинает и бросает. А может, просто я учить не умею.

    • anoyza:

      Спасибо! Нина довольна! Почему же не умеете, думаю, всё получится в своё время. Мы только цепочку пока попробовали, в четыре руки))

      • Мы тоже пока только цепочку, но в четыре руки не получается почему — то совсем. Насте нужно, чтобы я показывала, а она смотрела и делала. А так тоже не получается. Ну, я думаю, чуть попозже выйдет, просто Настя торопыжка, ей хочется уже сейчас вязать уметь, а когда не выходит, начинает злиться.

  2. Как я люблю шали и косынки! М-м-м-м-м! Очень нежно и женственно получилось! Красота! И Ася тоже вязать учится, старается :). Ой, сколько мастериц молоденьких скоро появится, как это замечательно! Они нас будут радовать своими работами, а мы будет смотреть и диву даваться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прикол: - FailsOfBars ПрофильТакоФил - Gespr?ch mit einem echten Hacker!