Серебряное копытце

GE DIGITAL CAMERA

«Тот козёл особенный. У него на правой передней ноге серебряное копытце. В каком месте топнет этим копытцем, там и появится дорогой камень. Раз топнет — один камень, два топнет — два камня, а где ножкой бить станет — там груда дорогих камней.

— Дедо, а рожки у него есть?

— Рожки-то, — отвечает, — у него отменные. У простых козлов на две веточки, а у этого — на пять веток»

Наш лесной козлик из шишки, веточек и пластилина.

Для проекта «Волшебный мир сказок» Тема в июне сказы П.П. Бажова. Спонсоры проекта: «Тематики» , «Календарь интересностей»  и «В гостях у сказки»

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Отзывов (8)

  1. Какие же вы умнички, у вас очень симпатичный и оригинальный козлик получился! Все мелочи продуманы: и копытце действительно серебряное, и рожки на пять веточек, и снега целые сугробы намело, и настоящие зимние деревья есть! И ножкой козлик уже настучал, вон сколько камешков!
    Большое спасибо за участие в проекте, всегда с нетерпением жду ваши работы! :)

  2. Симпатичный получился :) А меня знаете, что поразило… Стоит на таких тоненьких ножках — веточках и ведь стоит ! Тельце может быть легким, а вот голова по идее должна перевешивать. Молодцы ! :)

    • anoyza:

      Спасибо, стоит)) Сначала передние ноги скользили и разъезжались, теперь Нина сделала из пластилина копыта))

  3. Классный и очень милый козлик-так Настя прокомментировала.Вы действительно молодцы,у вас идеи всегда такие нестандартные,мы тоже всегда ждём ваши работы и с удовольствием их разглядываем.

  4. Первый раз попала на ваш сайт. Козлик замечательный! Думаю, на вашем сайте есть еще немало подобных творений! Остановлюсь и осмотрюсь получше :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прикол: - FailsOfBars ПрофильТакоФил - Gespr?ch mit einem echten Hacker!