Тяжёлая кошка

О том, как мы сходили на спектакль Ю. Куклачёва «Лес чудес»  Этот театр и артисты уникальны! Смотреть на кошек — удовольствие! Вот, что Нина вспомнила и рассказала после спектакля.

img050_cr«Было интересно! Там много красивых кошек. Они много-много всего умеют! Умеют крутить колесо, забираться на высокий шест, прыгать с высоты. Очень понравилась киска Редиска и кошка Стрелка и как кошки скакали на игрушечных конях. Как собачка Паштет включала свет и катала кошек на тележке. А ещё они сосиски в кастрюлю положили и думали, что они сварятся, а там кот оказался! Смешно! Я очень хотела на сцену к кошкам, и вдруг меня позвали. На сцене надо было наклониться, на меня положили коврик, а потом на меня прыгнула тяжёлая кошка! Я была для кошки самой маленькой ступенькой, а потом она прыгнула на дядю. И мне подарили шарик!

Я сама хотела бы быть кошкой, пушистой и мягкой, которая может выступать в театре!»

Теперь мы собираемся в Москву, Кутузовский пр., д.25 ко всем кошкам в гости))

Для меня самое главное, что там чувствуется любовь к кошкам, к людям, к миру. Кошки как всегда легки и изящны.

Юрий Куклачёв разработал программу «Школа доброты» для занятий с детьми в начальных классах. Мы купили и сейчас читаем один из учебников этой программы «Уроки доброты и самопознания».

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Отзывов (5)

  1. Да,много приятных воспоминаний у Нины от спектакля!Я представляю,как она рада была,когда оказалась на сцене!И кошки-рядом!

  2. Как здорово быть участником приятных событий )) А вот про «Школу доброты» я не слышала. Анастасия, просветите, на какой возраст рассчитаны такие учебники и много ли их?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прикол: - FailsOfBars ПрофильТакоФил - Gespr?ch mit einem echten Hacker!